Vollanzeige

Die fleischlose Küche in der Kriegszeit nebst einfachen Fischgerichten / Von Käthe Birke

Gesucht wurde mit: PPN=1355402662;, Treffer: 1


Katalogangaben
 Zitierlink
MedienartBuch [Buch]
Titel Die fleischlose Küche in der Kriegszeit nebst einfachen Fischgerichten / Von Käthe Birke
PersonBirke, Käthe [Verfasser/in]
VeröffentlichungKarlsruhe : Braun, [1917]
Umfang / Format IV, 268 Seiten ; 8
Anmerkungen Archivierung prüfen
Digitalisiert
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
SpracheDeutsch
LandDeutschland
Nummer72462734 (ID-Nr. OCLC)
00,L01 (Nationalbibliographienummer / WV-Nummer (NBN))
1355402662 (K10Plus-Nummer)
Weitere AusgabeErscheint auch als Online-Ausgabe: ¬Die¬ fleischlose Küche in der Kriegszeit nebst einfachen Fischgerichten

Merkliste

Weitere Infos

Exemplarangaben

BibliothekStandortSignaturBestellmöglichkeitVerfügbarkeit
Hauptbibliothek Magazin 6199 Magazin: Nutzung nur in der Bibliothek Verfügbar